Meu compromisso

Todos conhecem minha história, mas ninguém viveu

para que tenham um futuro, eu sacrificarei o meu.

Minha vida é um meio para que encontrem a paz

pois enquanto eu viver não desistirei jamais.

Eu não ligo se minha vida um dia irá terminar

eu só quero trabalhar pra cumprir meu compromisso

Eu farei o que for preciso pra continuar

lutando por vocês é que me sinto vivo.

Pela vida de vocês eu vou sempre irei lutar

minha família e amigos, comigo podem contar.

Não quero fraquejar ou desistir dessa missão

encaro essa oportunidade com muita devoção.

Em meus sonhos eu posso vê-los correndo e sorrindo

enquanto eu observo, minha vida vai sumindo.

Eu só quero ter um abraço de vocês no fim

para que eu possa ter um final feliz pra mim.

Esse é meu jeito, e acredito muito nisso

quero viver para vocês e cumprir com meu compromisso.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7651173
Classificação de conteúdo: seguro