Depois

Depois eu ligo,

Então, eu vou.

Depois procuro.

Falo de amor.

Depois eu vejo,

Sinto seu cheiro.

Depois lhe abraço

O corpo inteiro.

Depois me entrego

À minha vontade.

Depois me curo

Dessa vaidade.

Depois eu venço,

Acerto a hora.

Tanto adiei,

Perdi o agora.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 13/11/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7649190
Classificação de conteúdo: seguro