Dois poemas do querer

PANTA REI

Cinzas de nuvem

Fixam-se, ambas

No puro horizonte

O receptáculo pensou

Escoando litros de água salgada

Mas, novamente, encheu-se

de quimeras

E viu um buquê, todo de sonho

Caracóis azul fazendo cócegas

na garganta

-Quero!

O brado já não encontra ondas

Volta para o céu

Despontando em novas

tempestades.

II.

Eu

Quero

Fazer um poema lindo

Quero

Trazer borboletas limpas

Quero

Mergulhar tinta no poente

Eu quero

Transformar a vida num tinteiro

Eu quereria

Que tu fosse o nós

Mais algumas vezes

Eu quis

Aquilo que não era

E arrependi

Eu quererei...

Não ouso

Saberão, somente,

Com a chave

De depois do hoje.

Eu sou uma nuance
Enviado por Eu sou uma nuance em 12/11/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7648283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.