Do tamanho de um feijão...

Dor da angústia do meu peito

Vem repente e se instala

Meu ar fica rarefeito

A angústia se instaura.

 

Dor que faz-me padecer

E querer esconder do mundo,

Esse que faz parecer

Que sorri o que sofre mudo.

 

Mundo, mundo, vasto mundo!

Não me chamo Raimundo

Não tenho rima, nem solução

E Meu coração está apertado

Do tamanho de um feijão!