Sofrimento
Dor constante é o que sinto
Desde de quando fui mãe
Tantas complicações
Tantos traumas emocionais e físicos
A maioria foi resolvido com cirurgia
Alguns ainda precisa de cirurgia ainda
Mas o que me dói mais é não ter ajuda
Pois ainda não posso fazer as outras cirurgias
Dói a alma
Dói o corpo
Me dói as entranhas literalmente
A dor é tão grande que supera a dor do parto
Essas dores é constante
Não consigo ter vida
Não consigo ser uma boa mãe
Não consigo ser uma boa esposa
Não consigo ser uma boa filha
Vivo dependendo de ajuda para cuidar de mim
Vivo dependendo de ajuda para cuidar das meninas
Sinto como se minha vida não progredisse
Sinto como se tivesse numa inércia constante
Meu esposo costuma falar que a novidade do dia é : o dia que não tenho dor .
Pois é dor todo dia
Tento seguir otimista
Tento seguir fazendo tudo que os médicos pede
Tento seguir cuidando das bebês
Tento seguir cuidando do esposo e da casa
Eu vou tentando e lutando
Dia a dia um dia de cada vez
Por mais difícil que seja eu acredito que Deus uma hora vai me curar
E tomo posse disso todos os dias porque sei que para Deus nada é impossível.
E um dia esse sofrimento a de ter fim!