O que meus olhos te dizem?
O que meus olhos dizem?
: Que a minha alma é pálida, e sempre triste?
Que o meu coração sucumbe sempre que vejo teu reflexo acompanhado de um mais lindo que o meu?
O que meus olhos dizem?
: Que a minha alma é pálida, e sempre triste?
Que o meu coração sucumbe sempre que vejo teu reflexo acompanhado de um mais lindo que o meu?