Adeus 😢 Ao Pincel Ladarense...

Vivemos dois dias de despedidas... Triste!

Gal Costa, Boldrin e agora Roberto Guilherme

Quem não se recorda dos trapalhões e das risadas

Zacarias,Mussum, Didi ... Sargento e trapalhadas...

Servi em Ladario, terra Natal do Roberto

Com sargento Pincel...e sua trupe o sorriso era certo..

Que faça sorrir no céu 🙏...Os anjos e serafins

De alegria e felicidade... Sim! Sem fim....

Porquê, com certeza terá um lugar no céu

O divertido comediante... Sargento Pincel...

Para as crianças era demais...muitas palhaçadas

Alegria, alegria , alegria...cenas tão engraçadas...

Ele animou até o Parque de Beto Carrero

O sargento engraçado...Um arteiro...

Vá ocupar um lugar de Luz, no céu merecido

Em nossa memória e carrinho... jamais será esquecido

Adeus 😢 Sargento Pincel

Será mais um Artista no céu...