Queria... fosse um boato Boldrin
Gostaria, que fosse só um boato
uma estoria engraçada do meio do mato...
Não fosse a vida de gente bonita, estradeira
Tão tênue, tão encanto... tão passageira...
Mas, duas notícias tristes de verdade
Onde perdemos dois seres da arte, sem maldade...
Cedo os 🐦 pássaros já me avisaram, nada legal
Não para " mim " vão-se a bela Gal e o Boldrin...
Assim, triste segui pela estrada ouvindo canção
Só Deus sabe a minha tristeza e Emoção...
Vivemos dias tão agitados na cidadania
e até riscos graves em nossa Democracia ...
Tão cara a nosso pensar, nossa arte...
E vemos assim nossos anjos...que partem...
Ficou na retina, no ouvido e nas canções
Dias que os ouvi tão feliz.... Tantas emoções...
Adeus Gal Costa e Rolando Boldrin...no céu Anil
Vocês trouxeram e deixaram, alento no Brasil...