Sem graça
Hoje sem graça
Na praça
Meu peito despedaça
Lábios silenciam
Já não tem mais gritos
Do povo aflito
A justiça rasgada
Em páginas continuadas
Fere a esperança
A cidadania
E a indignação que o crime compensa
Dispensa a coragem
Bagagem que dá ânimo.