Tempo sem amor
Um amor não envelhece
Tudo em volta acontece
Mas nem sei se mereço
Sinto um certo desprezo
Ouvindo a voz da razão
Vivendo a vida todo dia
O controle é do coração
Que me livra da agonia
Agora vivo de recordações
Viajando com o pensamento
Num cotidiano turbulento
Vivendo apenas de ilusões
O meu sorriso já não se ver
Estou morando com a saudade
Não vejo mais a cara-metade
Não vejo o brilho do amanhecer