Solidão

Eu vejo o tempo

Passando lá fora.

Já não consigo

Me compreender.

Não sinto o vento,

Só perco a hora.

Então me escondo

Para não sofrer.

A dor me encontra,

Tudo é em vão.

Não existe cura,

Vivo na loucura,

É muita solidão.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 08/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7645646
Classificação de conteúdo: seguro