Vida, Cansado e Desabafo
Paz,
será... o dia de sol
acontecerá... o amor...
a flor... em juízo,
o paraíso... e sua benção
terei... a paciência,
para o destino viver...
Deus e sua onipresença,
se encontrará Ele em mim...
vou partir
daqui,
para nunca mais ter de pedir...
ao amor, segundas chances...
ao céu,
que leve a minha dor...