Alma alquebrada
Porque?
Alma debilitada
Não foi amada
Só maltratada.
Porque?
Só sofrinento
Nos pensamentos
Nos momentos
Pra amada
Veios padecimentos.
Cabeça erguida
Alma esclarecida
As injustiças passam
Limpas as ferida
No dia a dia.
Viver é arte
Do sofrer
Da alegria
Buscar caminho
Tentar renascer.