Queda
Ao seu lado me sentia voando
Livre com o vento em meus braços
Sem preocupações eu chegava até o céu
E das nuvens fazia pedaços
Me lançava no ar com os pássaros
Nas estrelas fazia balanços
Nos cometas pegava carona
E da lua eu usava o manto
Hoje você foi embora
Os pássaros se retiraram
As estrelas perderam o brilho
Dos cometas, a cauda cortaram
Os balanços caíram comigo
Mas as nuvens não me seguraram
E estou numa queda sem fim
No habismo dos que não são amados..