Fuga
Fuja
Se esconda
Jogue todas as verdades do mundo na minha cara...
Não vou te deixar
Ria
Me ignore
Diga que meu amor é antiquado,
Que todas minhas aspirações são delírios...
Não vou te deixar
Se irrite
Zombe de mim
Seu que mesmo assim
Todo a amor do mundo carrego em meu peito
Não vou te deixar
Não olhe mais para as estrelas
Não contemple mais o por do sol
Continuarei a te amar
Mesmo que seja ingênuo
Há amor em ti, menina
Há paixão em teus olhos, menina
Há um por do sol escondido, menina
Em cada sorriso seu...
Tente
Me afaste
Corra
Caia, te levanto
Só sorria
So acredite...
Vivo por teu amor,
Vivo pelo próximo sorriso