Alma gêmea
Sentimentos profundos escritos a lagrimas
Costurando meu coração despedaçado
Aumente o som, não posso ouvir você chamar,
Com uma sinfonia de emoções
Leve – me junto a ti amor.
A lua não me encanta mais
A agua não mata a sede
Não sinto o gosto das coisas
Meu corpo não aquece no sol
Leve – me deus a vida.