EM PEDAÇOS

Um pedaço de mim levaste

quando partiste sem querer.

Para nós foi grande desastre,

pois definitivo não era para ser.

Um pedaço de mim carregaste

sem mais um olhar volver.

Ambos sofremos com este desgaste.

Não havia mais o que se fazer.

Um pedaço de mim entornaste,

junto com lágrimas de nós dois.

Nossos corações passaram por duro desate.

Restou um imenso amor depois.

Um pedaço de mim ataste

para sempre a teu coração.

Teu ser por inteiro deixaste

no meu, em forma de canção.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Inspirado em "Pedaço de mim" (Chico Buarque de Holanda)