não adiantou...

decepções, palavras, conversas, mentiras, traição, dor

confia, ajuda, apoia, segura, aguenta.

pra que ?

tudo por um amor

TUDO POR UMA AMIZADE

colecionando machucados

meu coração em cacos

minhas inseguranças alimentadas

nem sei mais pq tô chorando

do que vale o me pranto

do que adiantou meu eu te amo

loisa
Enviado por loisa em 04/11/2022
Código do texto: T7642976
Classificação de conteúdo: seguro