Esquecimento

Me sinto em um poço de sentimentos

Tudo se faz momentâneo em todos momentos

Cada respirar de meus dias pesam muito

Essa ansiedade que me impede de viver

Um sentimento escuro e vazio

Com um grande amargor

Que já não faz sentido

Algo que é fútil há tempos

Vivo mais feliz ao lado das dores

Junto a tristeza que me faz mal

Tudo que me isola me prende

Mas a vida me deixa ser livre com a solidão.