Como consertar algo que você não sabe como quebrou?
É, em algum momento deu errado
E a gente não percebeu
Em algum ponto do caminho a gente se perdeu
Nós perdemos da gente, de nós mesmas, vai saber
Só sei que as coisas não são mais como eram
Te olho e não te reconheço mais
Não sei se falta
Não sei se sobra
Só sei que não enxergo mais quem via antes
Talvez fosse mais simples se soubesse o que é
Em que momento exatamente deixamos algo passar
Algo que não podia
Algo que não devia
Agora perdemos o tempo
Esse algo já se foi e nem sabemos pra onde
Não tem como ir atrás pra buscar
A gente foi se perdendo aos poucos sem nem perceber
E quando paramos pra entender já não dava mais
A cola não dava mais liga
Fiquei triste, confesso
Vislumbrava outro caminho pra gente
Hoje já não há o que fazer
Só lamentar e torcer
E desejar em que caminho for, nunca mais deixemos nos perder.