ME ENGANEI
Você roubou, o meu sorriso.
Minha essência.
Tornei-me, prisioneira desse amor.
Ceguei-me, diante de tanta dor.
Esperava de todos.
Menos de você.
Aí, foi onde me enganei.
Destruiu tudo, sem ao menos pensar em mim.
Meus sonhos, tornaram-se pesadelos.
Pesadelos, sem fim.
Deixando cicatrizes enormes em mim.