O fim

Pensei nas carícias,

Que um dia trocamos.

Enquanto sentia

O seu corpo no meu.

Desejo e arrepio,

Uma grande vontade,

De matar a saudade,

Que existia em mim.

Mas, você partiu,

Não deu mais notícia.

Saiu em silêncio,

Tudo então se perdeu.

Agora desfila

Com um novo amor,

Deixou-me a dor

E o amargo do fim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 03/11/2022
Código do texto: T7642115
Classificação de conteúdo: seguro