Por vezes minha dor

É feito uma violeta,

Comum ou dobrada,

Daquelas que abrem.

 

Noutras, essa flor

De botão miudinho,

Ensimesmado,

Teima em se manter fechado.

 

Em nome do silêncio,

Ela me diz baixinho,

Deixe-me aqui,

Não quero sustento

Nem palavras.

 

Eu acolho seu pedido...

 

Apenas toco

Com meu olhar demorado,

Imperecível,

Até que ela venha partir...

 

E no caminho do eterno retorno,

Colho a lágrima mais quente

Do meu olhar triste, a sarça ardente,

Do nascimento à morte,

Da vida e da vontade de não viver.

 

Enquanto ao longe...

 

Em cortejo, um adágio em sol menor

Estilhaça a claraboia de minh’alma

Nua e sem par.

 

 

 

 

 

HAUSER - Adagio em Sol Menor (Albinoni)

https://www.youtube.com/watch?v=kn1gcjuhlhg

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 03/11/2022
Código do texto: T7641874
Classificação de conteúdo: seguro