Alma Que Grita
Alma Que Grita
Meu ser se depara diante do oceano
De tuas lagrimas
Que banha a orla da tua alma
Sinto cada onda triste
Gerada pela tempestade melancólica
Da tristeza que ocultas em ti
Denunciadas pelas janelas da tua alma
A vitrine do teu ser que se precipita
Ao olhar tudo enfim...
Diante de tua dor particular
Causada pelo mundo ao teu redor
Tantos planos perdidos
Tantos sentimentos sufocados
Tantas palavras não ditas
Engolidas a seco
No silencio das tuas duvidas
Onde teu ser grita
Reclama tua dor sufocada
No privado dos teus olhos fechados
Derramando por dentro lagrimas
Fragmentos da tua alma
Em pedaços rachados
Trincados por medos
Em cacos de dor
Por tantas coisas que nunca mudam
Nem mesmo com o maior grito de protesto
Representado por suas lagrimas
Que contem a essência do teu ser
Que em silencio discursa uma retórica
Rica de alternativas de mudanças
De um mundo melhor
O mundo chamado sua alma
Sua alma que grita por felicidade.
Ricardo do Lago Matos