MORRER

Pegue minhas mão e as segure forte

Como quem está a beira do precipício

Vou conseguir te puxar de volta se tivermos sorte

Se eu for quem estiver sendo puxado

Me segure e não me deixe cair

Talvez a morte eu queria ter alcançado

Mas só o fato ter você me da vontade de existir

Pobres são minhas palavras, já que quero muito ir embora

Falo pouco pra ir o quanto antes

Não deixo nenhum ensinamento por ora

Fugir do mundo como um amante

Doce como leite condensado é a vida

Mas eu vejo tudo amargo

História já lida

Quero morrer

Sem romantismos, apenas a boa e velha morte

Mas antes, onde posso encontrar o último pedaço de mim que ainda quer viver

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 02/11/2022
Código do texto: T7641679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.