Bloqueio emocional

Não sinto nada

Nem alegria ou tristeza

Vivo uma eterna incerteza

Do que deveria sentir

Todos ao meu redor conseguem sorrir

Mas quando olho pra mim

Não vejo nada aqui

Um vazio eterno e sem fim

Um buraco sentimental

Cinza como concreto

As vezes prefiro não ter ninguém perto

Para não ter que fingir que eu sinto

Sinto muito ser assim

Sinto nada, desculpe mentir

Não sinto e quero sentir

Sinto pouco e é bom assim

Não posso chorar, me esforço a sorrir

Se tem algo aqui ainda não achei

Mas estranhamente não me sinto mal

Mesmo com o meu bloqueio emocional.