O Brasil amanheceu chorando no dia das Bruxas.
Dia 31 de Outubro de 2022
Dia das bruxas
Dia seguinte às eleições presidenciais do Brasil
E o dia amanheceu chorando
Mas não foi um choro simples
Foi uma enorme tempestade
Não estava chorando pelo que venceu
Nem chorando por causa do que perdeu
O dia amanheceu chorando, de luto
O Brasil está em luto
Petistas e bolsonaristas estão de luto
Luto pelo Brasil que se vai
O dia amanheceu chorando
Pela confusão que se instalou
Por tudo o que sabemos que ainda virá
Pela divisão política que está o país.
Uma divisão que não tem ganhador e perdedor
Na atual política brasileira, todos perdem
O medo se instala em cada esquina
E o Brasil não anda, literalmente
No barco do Brasil, uns remam ao contrário
Outros pararam de remar
E aqueles que só querem continuar a viagem
Não são o suficiente para fazer o Brasil andar.