Imergir
Lutando contra meus sentimentos
Tentativa frustrada de sobreviver
Em meio a um maremoto
Nadando em direção às profundezas
E ao tormento que aperta meu peito
Que me afasta de quem sou de verdade
Sufocando minha sensibilidade
Afogando meu coração cansado
Nas águas escuras de traumas passados
Ansiando por um farol
Uma ilha
Um porto
Uma mão
Que me faça
Imergir