A palavra silenciada,
O silêncio emudecido
Para não revelar no poema
O que há muito tenho guardado,
Um amor que tem ferido
Meu deserto coração
Que de tanto sonhar
Não aprendeu a viver...
A dor de existir sentida
É um morrer, por assim dizer,
Uma espera demorada
Que matou a esperança
De ser quem sou em você.
Hauser- Medley In Love