A LUTA DO LUTO
TODOS OS DIAS LUTO
Déa filha, depois que você partiu...
LUTO para aceitar
LUTO para entender
LUTO para insistir
LUTO para acreditar
LUTO para viver
LUTO para admitir
o desengano que há na luta de um luto.
LUTO para respirar
LUTO para saber
LUTO para reprimir
LUTO para acomodar
LUTO para fazer
LUTO para contribuir
apesar da invisibilidade da dor que rompeu meu ser
LUTO tanto para avançar
LUTO tanto para caber
LUTO tanto para prosseguir
LUTO tanto para aconchegar
LUTO tanto para preencher
LUTO tanto para seguir
amando o que fora substituido após teu existir
LUTO para não desmoronar
LUTO para não carecer
LUTO para não invadir
LUTO para não agastar
LUTO para não desfazer
LUTO para não resistir
o que amaste, deixaste, construiste e agora vago está
LUTO agora para sanar
LUTO agora para resolver
LUTO agora para partir...
LUTO agora para nunca me arrepender
e escrever na minha história quanto amei você.
MELHOR, COMO AMO VOCÊ!!
Garanhuns (PE), 23 de julho de 2022.
A PIOR DOR DA ALMA, perder uma filha.
Uma amiga, minha menina e a melhor versão de mim.
Dona do coração mais belo que conhecí e aqui publiquei.
Que bom que tive essa oportunidade de externar esse sentir.
Graças a Deus por ter gestado, educado e vivido 42 anos com um ser extremamente superior, você filha.
Você partiu em 28 de maio de 2021 trabalhando, lutando,
como a guerreira que sempre foi e a covid 19, te venceu.
Repentinamente, te foste sem sequer dizer adeus ou até breve.
Publico hoje este lamento, um ano e cinco meses depois daquele dia horrível que vivemos.
Hoje... Apenas sei dizer que AMO VOCÊ e todos os dias vivo como se tu foras entrar por ali. (dói... absurdamente, dói!)
Até já, filha! Nos encontraremos!