Marcas das dores
Nos textos com letras marcantes
Uma temática e os seus conceitos
Marcadas por um amor desfeito
Ficaram sem as rimas delirantes
Pela paisagem d’uma quimera
Pintou-se os ares rarefeitos
No meio de uma primavera
Pincelando os poucos defeitos
Foi-se o amor de uma voz sedutora
Sem apropriação da alma sofredora
Com a aquiescência de um coração
Em prantos pela amarga separação