Noite de terror...

Um noite inteira de medo, preocupações e lágrimas.

Uma noite longa, angustiante e confusa.

Uma noite em que a imaginação e a realidade se fundiram dentro de mim.

Uma noite triste e de esperança.

Uma noite assombrada, cujo fantasma mais aterrorizante me dizia que você havia partido e me deixado sozinha aqui , e que eu estava condenada a viver, viver sem seu abraço.

Um amanhecer esperado e temido.

A você meu Jurandir, meu amor para a eternidade.

Eliz
Enviado por Eliz em 29/10/2022
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7638031
Classificação de conteúdo: seguro