=//= Hoje, pela manhã... =//=
Ainda sonolento
Movimentos e pensamentos lentos
Como num ato falho
Me peguei cantarolando
Um trecho daquela música
Que durante muito tempo
Foi a top, a favorita
Das nossas playlists
Só então me lembrei
Que não mais a tenho
Por aqui comigo...
Só restou calar-me, triste...
= © Roberto Coradini {bp} =
28//10//2022