Um adeus

Tremiam

as palavras

recolhiam-se estrelas;

intensamente sombra,

silêncio dentro do silêncio

e um fim;

ele

despedia-se

enquanto, dentro dela, dor...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/10/2022
Código do texto: T7637457
Classificação de conteúdo: seguro