A NATUREZA CHOROU

A NATUREZA CHOROU DE TRSTEZA

Observando fauna e flora destruídas
Miséria e fome da humilde população
Matas, cascatas, rios e mares poluídas
Entristeceu seu combalido coração
Fúria de ventos, furacões e enchentes
Doenças, desemprego, pobreza e miséria
Castigos assolando esta gente
Vingou-se dos incautos da terra
Advertindo estes pobres dementes
Sobre os descasos e a corrupção
Mau-caráter de
"admistradores" indecentes
Que causaram toda esta involução...

By: Maurélio Machado