*Vida
Quando eu não consigo respirar,
E a angústia me sucumbe
Eu leio poesia
A poesia me tece
Assim como Deus tece o amanhecer
A vida, proposital ou distraída,
Puxa o fio que me faz humana
E desmancha a trama
Então a poesia, de novo e de novo,
Remenda-me, borda-me
Num eterno recomeçar
Ah poesia! Se tu não me tivesses
Eu morreria todo dia