Com quantos amores se faz um amor...
Com quantos amores se faz um amor
Que dure à penosa rotina diária,
Não rompa à primeira pontada de dor,
Perdoe o pecado com mão solidária?
Com quantos amigos se faz amizade
Capaz de ouvir o coração machucado?
Que mesmo a distância e sua eterna saudade
Não apague a chama de amor cultivado.
Com quantas desgraças se perde a esperança
Da vida sonhada repleta de dança?
Com quantas facadas se faz carmesim
Tingindo a vil alma que habita em mim?
Com quantas tristezas se fica feliz
Se choro por tudo, por tudo que fiz?