#Bye!

 

Entre nós ficou um vazio

Com uma dolorida saudade

Das tardes de amor e cio

Choros com minha beldade

 

Sem ter amor não tem amar

Me entristeço ao me lembrar

Daquela última onda do mar

No último adeus sem surfar

 

Marquei o seu nome na areia

O seu corpo ficou desenhado

Numa linda imagem da sereia

Com nosso querer apaixonado

 

Meu barco do amor encalhou

Sem velas não pude remar

Pro coração sobrou uma dor

D’uma tarde na beira do mar

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.