Tristeza

Ninguém mais sorri

nem muito menos viaja

e, até mesmo aquela modesta casa

onde por um tempo moraram

o sistema bancário tomou,

por isso tristes hoje sobrevivem

na rua do dissabor

sujos, duros e humilhados

pela própria sociedade

que, para esse abismo de maldades

na realidade vos empurrou

sem punições ou piedades

por lhes faltarem o lindo amor

de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2022
Código do texto: T7634807
Classificação de conteúdo: seguro