Se me vires chorar
Se me vires chorar,
Não diga nada.
Me aperte em teu peito,
Me deixe descansar.
Se me vires chorar,
Enxuga minhas lágrimas,
Afaga meus cabelos,
Deixe meu pranto me acalmar.
Se me vires chorar,
Me pegue em teus braços,
Me deite e me abrace forte.
Até a dor passar...
"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***