Não se culpe
Não se culpe,
você tentou.
Até a última hora...
Até a última.
Você sorriu, maquiou,
se esforçou
e não conseguiu.
Mas não se culpe,
não é pra todos.
Quem sabe algum dia
em um outro lugar existiu,
tudo que você sonhou...
Quem sabe um outro mundo.
Só aquieta
e desfruta.
Desfruta essa última dose
de esperança.
Se aquece,
antes do frio chegar.
Não entristece,
não deixa te verem chorar.
Olha uma última vez
como é lindo o horizonte,
antes dessa terrível ponte
ter que atravessar.
E não se despede,
não fala, deixa...
Deixa pra lá.