Existo

Sufoco

intensa e lentamente.

Desfoco

o real e o presente.

Acordo,

- não que eu quisesse -

Esforço

como se algo eu pudesse.

Pratico

o silêncio e o perdão.

(Me) assisto

machucar-me com minha mão.

Insisto,

só deixo meu corpo ir.

Existo

só por existir.