MORTE
QUANTA TRISTEZA
TU, TÃO TRAIÇOEIRAMENTE
LEVOU QUEM MAIS AMO
EXTIRPOU DAS MINHAS ENTRANHAS,
DEIXANDO-ME SÓ.
QUE CRUELDADE!
POR QUE NÃO ME CONSUMISTE?
TENS PRAZER EM ME VER SOFRER?
AFASTA-ME DESTA CONSTERNAÇÃO CRUEL.
PARA VIVER SEM QUEM MAIS QUERO
PREFIRO QUE ANTECIPES O MEU FIM.
NÃO POSSO MAIS VIVER
ESPERO-TE DE OLHOS ATENTOS
VEM CONSUMIR O INEVITÁVEL
E ASSIM FICAREI MAIS PRÓXIMO
DO MEU GRANDE AMOR.