Sonho desbotado
De um sonho de outono
Das cores embaçadas
De um ipê enfadonho
Das folhas amareladas...
Partiu o trem da estação
Fiquei sem ver meu amor
Sem ter a sua compaixão
No prenúncio de uma dor
Espero o final da tarde
No cais d’uma vil solidão
Do sol poente que parte
Vem o luar da escuridão
É o adeus da minha poesia
Com as folhas da incerteza
Foi tudo uma mera fantasia
Do eterno ciclo da natureza
Imagem da Internet