Que pesadelo!
O barco do amor sumiu nas trevas
Enfrentando águas revoltas do mar
As cortinas do céu sem ter brechas
Ficamos sem ouvir o sinal do avatar
A deriva fiquei sem uma referência
Os meus pensamentos entristecidos
Se afogaram nos redemoinhos sumidos
Tudo pela falta do amor com querência
Imagem da Internet