COM O CORAÇÃO PARTIDO


Vai – pode ir...
Nosso amor acaba assim; precoce,
Você não soube usufruir,
Os momentos da posse.

Vai – me deixe aqui,
Cortejando toda dor,
Que tão senhora de si,
Sobre mim irá se pôr.

Vai – porta escancarada,
A bagagem está pronta,
Siga a sua estrada...
A vida não é um faz de conta.

Mas, pelo amor de Deus! Não fique a me olhar,
Com esse rubor na tez,
Senão, perco meu orgulho, me atiro aos seus pés,
E te imploro para ficar.