Tudo são flores
O começo é tudo flores
Depois de ter passado pela angústia do ego, da rejeição
Eu me dei flores
Os morcegos se transformando em borboletas
Eu realmente estava confiante
Dessa vez daria certo
Mais todo começo tem um fim
Mas antes do fim vem a decepção
Silêncio silêncio silêncio
A escuridão voltou
Minha alma se fechou.