A DOR...


A dor está doendo
Como dor de eternidade
Essa dor chamada saudade
Que hora me assalta
Me invade...
E faço pra ela uma canção
Em tons de dó.
Ai, ai de mim, tenham dó!
Sou flor murchada
Caí do salto
Esborrachada
No negror do asfalto...
Só arranhões
Mas a dor da hora, dói
Como dor de eternidade!




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/10/2022
Código do texto: T7633223
Classificação de conteúdo: seguro