A CHUVA CHOVE

E o escuro ruído da chuva

É constante em meu pensamento.

[Fernando Pessoa]

A chuva chove bem fininha,

Chove a chuva devagar.

A chuva chove bem mansinha

Chove a chuva sem parar...

A chuva chove lentamente,

Chove a chuva sem cessar.

A chuva chove tristemente

Chove a chuva a chorar...

A chuva chove soluçando,

Chove a chuva sem calar.

A chuva chove lamentando

Chove a chuva a se queixar...

A chuva chove em pranto

Chove a chuva a lastimar,

A chuva chove em todo canto

Chove a chuva sem parar...

Alessa B
Enviado por Alessa B em 21/10/2022
Código do texto: T7632734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.