Folhas
incapaz da soma mais elementar
parado por muito tempo, no tempo
ao por do sol, no nevoeiro ou
ao luar
imóvel no pensamento que não lembra
deixa a noite correr sem pressa
até o sol voltar
busca a relação com a realidade
ou com quem a rodeia ou odeia
as folhas sobre o túmulo, sobre a morte
espalham-se movidas pelo vento
em voos rasantes ao chão, folhas mortas
Alberto Daflon
Jacó Filho
há 4 horas
"FOLHAS AO VENTO"/// Desprendida flutuas ao vento,/ Ao encontro da terra e raízes.../ Leva ao mineral tuas matrizes,/// Pra enriquecê-lo e dar alento.../ Prova de amor entre os reinos,/ As folhas comandam os treinos.../// A planta ganha em nutrientes,/// E garante a vida das sementes.../// (Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado pela interação mestre Jacó